Cherry Days buatan www.divinekids.com dibahas juga disini. Game Cherry Days,& Campus Fighter game dengan fotografi model mahasiswa-mahasiswi oke punya.

Calendar

August 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Archives

24 Sep 2012 - 12:57:15 pm

Bajaj Jakarta Bambo (Indonesia - English)

Mau merasakan jadi sopir bajaj, harus antar orang ke tujuan?
Dapat duit? Keliling monas? Kreasi David Setiabudi.

www.divinekids.com/download.html  GRATIS DOWNLOADgame bajaj Indonesia, antar jemput orang dapat duit.
Admin · 4560 views · 11 comments
Categories: Campus Fighter

Permanent link to full entry

http://divinekids.forblogger.com/Divinekids-Blog-b1/Bajaj-Jakarta-Bambo-Indonesia-English-b1-p3.htm

Comments

Comment from: Maxi [ Visitor ]
Itu ada bug pada minuman yang nambahin AP +5.. kalo ambil itemnya pasti APnya turun 5 juga jadi sia2 nih... perbaiki pliss ... sisa bugnya dah dijawab di atas TQ
   2010-08-09 @ 08:05:52 am
Comment from: Atlas [ Visitor ]
Mas David bagus banget....mo nanya nih versi terbarunya tuh versi brp? en musuhnya ditambah lagi dong....
   2009-11-20 @ 04:20:39 am
Comment from: melky [ Visitor ]
saya sangat suka game 13 kerajaan, tapi kok enggak bisa di nstal 100%, hanyasampai 83%, walau sudah bisa dibuka/dimainkan, tapi nggak bisa di save, sayangkan.... tolong info utk solusinya...
tq b 4, cahyo...
   2009-04-26 @ 07:50:35 pm
Comment from: sItuA [ Visitor ]
kak David campus fighter nya karakternya lebih banyak lagi dan gaya bertarung nya diper bagus

MakaSih Ya!!!!
   2008-10-20 @ 07:29:03 am
Comment from: 64mbit [ Visitor ]
gimana cara naikin def SicH? pRofiLE KW hp Ny 352 aP baro 32 Trus Def 10.... Gmana duNk?


TLg diJawAb :D
   2008-10-20 @ 07:23:32 am
Comment from: yonathan [ Member ]
Tolong donk, tokoh utamanya dikasih jurus yang lebih spektakuler...hehehehe

Terus, bisa tidak diberi opsi memilih senjata? (masak cuma henshin rider yang berpedang)
Maksudku, waktu bertarung, kita bisa milih memakai apa, sarung tinju, pedang, kapak, pistol, pilihan tersebut akan mempengaruhi HP, AP dan Defense...
Cuma ide kok!
   2008-10-10 @ 02:08:56 am
Comment from: Samson Betawi [ Visitor ]
Kalo game Time Crisis di PS dan Counter Strike di PC berjenis FPS (1st Person Shooter), Kalo menurut saya ini lebih baik jenis gamenya dinamai FPF (1st Person Fighter) (^_^), kalau bisa tlg tambahkan musuh lagi dong biar lebih seru / jurusnya juga boleh, dan mohon tampilkan versi dan tanggal update disetiap nama game di dalam website agar mudah diketahui klo game tsb. telah ter-update, agar bisa up-to-date programnya
   2008-07-05 @ 08:52:00 pm
Comment from: Admin [ Member ]
Saya sudah update dan permintaan kalian sudah diturutin :D

Versi 1.65 sudah bisa didownload! Saya baru upload hari ini 27 Juni 2008 .
Semoga suka :D
   2008-06-27 @ 06:55:57 am
Comment from: Aditya [ Visitor ]
Gamenya bagus si, cm kalo naik level jarang banget meningkat AP ama DEFnya, yg naik HP mulu @_@, status petarung saya AP=18,Def=3, HP 250, ga imbang ma musuhnya, DEF isa ampe 10-an, AP ampe 25-an @_@
   2008-06-13 @ 02:15:51 pm
Comment from: RTH [ Visitor ]
ini game favorit saya ^^ apalagi versi terbarunya cuman aja sayang masih ada bug-nya...saya mensave game dengan nama saya tapi setelah diload kembali namanya berubah menjadi \\\"Petarung\\\" trus pas disave yang disave nama \\\"Petarung\\\" itu...
   2008-04-02 @ 04:13:23 am

1, 2  Next page


Leave a comment

New feedback status: Published





Your URL will be displayed.


Please enter the code written in the picture.


Comment text

Options
   (Set cookies for name, e-mail and url)