Cherry Days buatan www.divinekids.com dibahas juga disini. Game Cherry Days,& Campus Fighter game dengan fotografi model mahasiswa-mahasiswi oke punya.

Calendar

June 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Archives

24 Sep 2012 - 01:06:01 pm

Game ANJING PEROKOK - Game anti perokok di tempat umum (Indonesia - English)

Indonesia 'kaya' akan perokok di tempat umum, bahkan anak-anak diasapi orang dewasa tanpa peduli. Hal inilah yang menyebabkan keprihatinan pembuat game, David Setiabudi. Diciptakanlah game ini : Anjing Perokok. Kocak, lucu, dan menyindir.

A game to protest smokers that smoke in public areas. Download for free at divinekids.com/download.html 

FREE DOWNLOAD! SOCIAL CAMPAIGN!

anjing perokok game indonesia anti perokok di tempat umum buatan divinekids.com David Setiabudi
Admin · 4670 views · 17 comments
Categories: Campus Fighter

Permanent link to full entry

http://divinekids.forblogger.com/Divinekids-Blog-b1/Game-ANJING-PEROKOK-Game-anti-perokok-di-tempat-umum-Indonesia-English-b1-p5.htm

Comments

Comment from: Prana [ Visitor ]
Thanks yah Pak David dan team atas dedikasi serta pengorbanan maupun waktu yang sudah dicurahkan untuk menciptakan game2 yang menarik. Saya sudah lama mengetahui DK ini sejak dulu, dan sekarang saya mulai memperkenalkan game2 DK ke anak2 saya, mereka ternyata sangat antusias terutama Petualangan DK (Abe, Bamboo dan Cici). Ceritanya kocak, menarik, seru dan bikin penasaran. Mudah2an nanti ada seri keduanya (berharap).

Usul saya;
1. Sebaiknya ada tombol donation di web DK, yah meskipun sekedar setidaknya itu adalah penghargaan atas pembuat gamer.
2. Kenapa tidak membentuk team marketing yang solid ? Seperti promosi dan pooling mengenai game serta pembagian Team (Team div Arcade, Team Div RPG, Team div Simulasi, dll).
3. Game yang hits dibuat sekuel dan peningkatan kualitas. (seperti game2 diluar Football Manager 2015 dstnya, Final Fantasy I - XX?).

Itu dulu dari saya, Terima kasih yang sebesarnya dan sukses selalu buat Pak David dan Team. Bravo !!!
   2015-12-07 @ 02:30:45 am
Comment from: Aagi [ Visitor ]
om buatin game rpg lg donk katanya ada petdivinekids baru mohon di percepat y om
trus q lihat d blog (lpa mananya) ada nevanoid 2

semoga dk tetap semangat dan dapat membuat game RPG yang banyak dan berQuality super (berkualitas super)dan bagus tp jgn susah2 amat
AMIN
   2014-01-14 @ 07:02:55 am
Comment from: ApaAjaBoleh [ Visitor ]
buat Pak David , atau admin lainnya ,....,, sya sdh lama tau divinekids.com karena dlu ada yg sya buka website trus ada tulisan divinekids.com yg game indonesia (lpa ,,, website atau blog )...... yg sya suka ,,,,, Gameku Sendiri , keren .......
2 minggu lalu(klw gk slah)sya sarankan ke teman sya klw mau download game di divinekids.com karena keren , pke bhs indonesia , sama buatan indonesia ,..... abisnya temen sya suka download game tpi slalu tdk berhasil karena rumit waktu downloadnya dan installnya ,,,,,,,, sekarang tmen2ku itu sdh banyak download game di divinekids.com ,,,,,,, ehhhh , bkn cuma keren gamenya , file size dikit , jadi cepet downloadnya ..,,,, tmen2ku skarang terbantu karna divinekids.com ,,,,,
mau nanya juga nihhhh .... divine kids yg RPG dh selesai blon ?? tlong dijawab
.
.
.
.
sorry kebanyakan ......heheheheheeeheeehhhhh
   2012-10-07 @ 03:07:06 am
Comment from: Daryl [ Visitor ]
Om David, dlu aq prnah donlot Garuda Jetz. tpi abis gitu di format gra\\\" kakakku masukin yg aneh-aneh. skarang mo donlot lgi bsa, tp kn pas di donlot bntuknya compressed zip folder ps dibuka ktnya invalid or corrupted. jdnya aku gx bs main lg deh... T_T
   2009-12-23 @ 02:28:29 am
Comment from: jefri prasetyo [ Visitor ]
bwt kak david thanks udah bkin game indonesia maju aku sebagai pengemar sejak 1 thn yg lalu udh coba bwt ksh tmn2ku game kakak tp banyak yg gak mau
tapi semoga aja game kakak tambah bagus dan ngalahin game dr amerika/jepang
MAJU TERUS DAVINE KIDS
   2009-10-17 @ 04:54:52 am
Comment from: rojack [ Visitor ]
wah garuda jetzny dah tak donlod koq ga bs terus????
   2009-08-04 @ 09:11:00 am
Comment from: Dwi Hendy [ Visitor ]
Assalamualaikum...
hmm..
ternyata menarik juga...
klo suatu saat nanti saya sudah berhasil membuat permainan yang tidak kalah seru dengan yang bapak bikin, apakah saya bisa bergabung atau menjadi rekan mitra bisnis dengan bapak nantinya?, mungkin kita bisa sharing tentang permainan lebih jauh..

saya berharap permainan buatan anak negeri tak kalah hebat dan serunya dibandingkan luar negeri..


ayo majuuu terus permainan Indonesia.. jangan hanya mau jadi pengguna aja.. mari kita buat suatu yang unik dan menarik untuk dijadikan sebuah permainan....
terima kasih untuk semuanya...
   2009-03-04 @ 06:40:16 pm
Comment from: Admin [ Member ]
Thank you banget atas dukungan semuanya :)

Saya akan terus berjuang membuat game.
Tenang aja gamenya selalu GRATIS 10000%.

Download terus di www.divinekids.com

Oh ya, pesawat tertentu diupgradenya terbatas.
Hah? Rezky bisa TAMAT??? (Yang bikin aja ga bisa, beneran ga bisa!)
   2009-02-24 @ 02:08:41 pm
Comment from: Admin [ Member ]
"Yohanes Budianto :Kta'y download game gratis tp pulsa saya koq hilang 25rb pdhl game'y gagal didownload,tolong dong biar game'y gratis tp klo gagal didownload buat apa kan kesan'y menipu.drpd buat download game yg gagal lebih baik buat tlpn aja kan lumayan tuh 25rb..balikin dong pulsa'y makasih buat attensinya."

Dear Yohanes Budianto,
Terima kasih mengirim pesan kepada saya, mohon jangan menuduh orang sebelum mengerti benar, saya akan jelaskan baik-baik ya :)
Game www.divinekids.com 100% GRATIS untuk anda download, saya tidak dapat SEPESER uangpun dari anda ketika anda download. Kalau anda download via Handphone, biaya tsb adalah dari PROVIDER GSM/ CDMA karena menggunakan JASA INTERNET mereka, saya TIDAK DAPAT SEPESER PUN dari mereka. Anda ke website lain dan download atau melakukan kegiatan internet via HP apapun akan dikenakan biaya oleh PROVIDER GSM/CDMA. Anda buka file email yang gratis PUN, ada biaya oleh PROVIDER GSM/CDMA anda, sedangkan penyedia email tidak dapat duit dari provider.

Game kami didownload biasanya via PC komputer dan digunakan di PC komputer. Memang ada beberapa game buat handphone seperti Pentung Bambo dan En Garde, tetapi download dulu via PC, baru nanti anda copykan ke HP anda.

Tentang hal penggantian pulsa anda, tidak dapat kami lakukan, karena kesalahan bukan dari pihak kami. Kami harap penjelasan kami ini dapat dimengerti. Saya mencoba menjelaskan agar anda lebih mengerti duduk perkaranya, dan tidak menyalahkan orang dan mengecap orang 'menipu' karena ketidaktahuan anda. Terima kasih banyak.
   2009-02-24 @ 02:04:42 pm
Comment from: 12_97 [ Visitor ]
hehehe...om!
perasaan cepet banget tamatnya!
ohya, emang komputerku error, atau emangya, pesawatnya Bamboo kok abis diupgrade senjata ko keserang ga kenapa-napa?
(hehehe...)
   2008-12-24 @ 01:22:21 am

1, 2  Next page


Leave a comment

New feedback status: Published





Your URL will be displayed.


Please enter the code written in the picture.


Comment text

Options
   (Set cookies for name, e-mail and url)